Zumba® gold bei der DJK Kleinenbroich

Am 14. Januar 2020 startet bei der DJK Kleinenbroich der neue Zumba® gold -Kurs.

Zumba® gold ist die einfache und leichte Form von Zumba® fitness und daher für Teilnehmer der Generation 50 + ganz besonders geeignet. Zu lateinamerikanischen Rhythmen wie Salsa, Merengue oder Cumbia aber auch zu Rock´n Roll findet ein abwechslungsreiches und schwungvolles Ganzkörpertraining statt, das Koordination und Kondition gleichermaßen verbessert. Aber auch für jüngere Einsteiger, die schon länger keinen Sport mehr gemacht haben und ihr Fitness-Level langsam und gezielt aufbauen wollen, ist Zumba® gold ideal.

Start am 14. Januar 2020, (in der Zeit vom 14. Januar bis 23. Juni 2020)

Zeit: 15 x dienstags, 20.00 bis 21.00 Uhr
Achtung: Kein Training am 25. Februar 2020. Außerdem kein Training in den Schulferien, bei Abendveranstaltungen der Schule oder bei Krankheit/Urlaub der Kursleiterin.

Ort: Forum der Realschule in Kleinenbroich, Dionysiusstrasse 11 (Parkplätze sind ausreichend vorhanden)

Kosten: 30  Euro für Mitglieder der DJK Kleinenbroich, 60 Euro für Nicht-Mitglieder

Schnupperstunde: Kommen Sie zu einer kostenlosen Schnupperstunde und lernen Sie Zumba® gold kennen- ein Einstieg ist jederzeit möglich. Bitte ausreichend Getränke, ein Handtuch, bequeme, flexible Sportkleidung und Fitness- oder Hallenturnschuhe mitbringen.

Mehr Informationen in der Ausschreibung: Zumba Gold oder der Kursanmeldung

Kommentare sind geschlossen.