Kreiseinzelmeisterschaften Dormagen

Am 21.05.2017 fanden in Dormagen die Kreiseinzelmeisterschaften der Jugend U16 / U14 statt. Zufrieden kamen die Athleten und Trainer aus dem Wettkampf zurück, so gab es einmal Silber und viermal Bronze, aber auch viele weitere Platzierungen unter den ersten acht Plätzen im Leichtathletik-Kreis Düsseldorf-Neuss. So ging Silber im 75 m Sprint der W13 mit 10,23 Sek an Isabella Hassel. Im Ballwurf der M12 erreichte Jens Fischer mit 36,00 m Bronze. Im Kugelstoßen der M12 stieß sich Jens mit 6,14 m auf Platz 5, auf Platz 4 kam hierbei Leon Kamper mit 6,21 m. Im Kugelstoßen der W13 erreichte Letizia Lorenz mit 6,26 m Platz 7 und Lea Eschmann in der W14 mit 7,54 m Platz 6. Niklas Kox lief im 75 m Sprint der M13 mit 11,12 Sek auf Platz 4. Im Kugelstoßen erzielte er mit 7,65 m Platz 3. Die zweite Bronze-Medaille gab es für Niklas im 800 m Lauf. Im 800 m Lauf der W13 erkämpfte sich Meret Pawlowski mit guten 2:42,44 min ebenfalls einen dritten Platz. Jonas Türks und Leon Kamper liefen im 800 m Lauf der M12 auf die Plätze 6 und 7. Nina Schreckenberg (W12) warf im Ballwurf 35,00 m und kam damit auf Platz 4. Isabella (W13) sprang mit 1,32 m im Hochsprung auf Platz 4. Bei der W12 sprang Jasmin Becker mit derselben Höhe auf Platz 5. Im 60m Hürdenlauf lief sie mit 11,39 Sek auf Platz 4. Die 4x75m Staffel der WU14 mit Isabella Hassel, Meret Pawlowski, Chiara Lowin und Mia Kamps lief in 41,80 Sek auf Platz 4. Das waren tolle und spannende Kreiseinzelmeisterschaften – herzlichen Glückwunsch an die Athleten für die guten Ergebnisse.

Einen Link zu einer Bildergalerie gibt es in den nächsten Tagen hier.