Korschenbroicher Waldlauf mit Rekordteilnehmerzahl

Wie jedes Jahr im Herbst ging es nach Korschenbroich zum Waldlauf und die Organisatoren hatten auch wettertechnisch alles im Griff, denn der Sportplatz am Hoppbruch präsentierte sich bei strahlendem Sonnenschein. Auch die Funläufer (davon einige Mitglieder der DJK Kleinenbroich) unterstützten den KLC tatkräftig bei der Durchführung dieser Veranstaltung. Für die DJK-Läufer und -Läuferinnen ging es dann gleich mehrmals aufs Treppchen. Den Anfang machten die Bambinis, hier erlief sich Lotta Meurer Silber. Die AK W9 war fest in Hand der jungen, schwarzgekleideten Läufer: so liefen Jule Becker, Kira Kanditt, Joleen Hendricksen, Nele Glaser auf die Plätze 1, 4, 5 und 6. Bei den Jungen der AK M8 und M9 liefen Tom Rolink und Janne Meurer jeweils ebenfalls auf Platz 1. Bei den M8 erkämpften sich außerdem Mio Beale, Nico Leßmann und Ada Akgündüz die Plätze 5, 7 und 8. Bei den W10 kam Jasmin Leßmann auf Platz 4, bei den W11 erzielte Emilia Wawrzynek dieselbe Platzierung. In der AK W12 liefen Jasmin Becker, Lara Goitowski und Nina Schreckenberg auf die Plätze 4, 5 und 7. Meret Pawlowski (W13) errang Silber und Ida Köppl (selbe AK) erlief Platz 6. Bei den Jungs liefen Ole Jannis Veiser und Leon Kamper in der AK M12 auf die Plätze 7 und 4. Niklas Kox lief in der AK M13 auf Platz 2. Einen weiteren ersten Platz erlief Valentin Ardelt in der AK M11. Im 5.000 m Lauf kam Louisa Fischermann gemeinsam mit ihrem Vater ins Ziel und errang damit in der AK WU18 Platz 3, während Thorsten Fischermann (AK M45) damit Platz 2 erreichte. Tobias Müller (AK Männer) lief zum Aufwärmen bei dem 5 km Lauf auf Platz 3 um im anschließenden 10.000 m-Lauf den Platz 7 zu holen, Marcel Hahn lief hier in der AK M45 auf Platz 13. Der Korschenbroicher Waldlauf ist immer eine Reise wert.