Hassel wird Vize-Regionshallenmeisterin über 800 m

Parallel zu den Deutschen Hallenmeisterschaften in Dortmund fanden am Sonntag die ersten Regionshallenmeisterschaften der U16 in Düsseldorf statt. Nachdem Anfang des Jahres die Kreise Essen, Niederrhein-West, Düsseldorf/Neuss und Bergisches Land (ohne Stadt Leverkusen) in die neue Region Mitte überführt wurden, war es für den Nachwuchs der Altersklasse 14 der erste große Wettkampf. Isabella Hassel (W14) sprintete über die 60 m Sprintdistanz mit 8:46 Sek auf Platz 3. Im 800 m Lauf wurde die Kleinenbrocherin mit 2:35.12 Min Vize Regionshallenmeisterin, Meret Pawlowski folgte ihr mit 2:38.12 Min auf Platz 5. Beide erreichten mit ihrer Leistung die A-Norm Qualifikation für die Nordrheinmeisterschaften. Im Weitsprung verpasste Isabella nur knapp das Finale und war am Ende Neunte. Im Kugelstoßen der weiblichen Jugend 14 kam Letizia Lorenz auf Platz 11, Vereinskamerad Niklas Kox (M14) landete auf Platz 8. Im 800 m Lauf lief Niklas dann noch auf Platz 9. Tolle Erfolge und Glückwunsch.