Erfolg bei Westdeutschen Meisterschaften

Am 14.07.13 haben die JuMichelle_Bastian_Westdeutsche_Hagengendlichen des Jahrgangs 1998 in Hagen die Westdeutschen U16 Meister gekürt. Für die DJK-Kleinenbroich ein erfolgreicher Tag. Denn nachdem sich Bastian Rütz bereits Ende Mai beim Willicher Sprintermeeting für Hagen qualifizieren konnte, tat es ihm Michelle Köhnen Ende Juni in Goch bei den Nordrhein Meisterschaften gleich und qualifizierte sich ebenfalls für die 300m Hürden Strecke. In Hagen erfüllte sich für beide der Traum beim Saisonhöhepunkt auf dem Treppchen zu landen. Insbesondere Michelle Köhnen bot einen technisch sauberen Lauf und konnte ihre Bestzeit um 1,6 sec. auf 47,83 sec. steigern! Sie belegte am Ende den dritten Platz, genau wie Bastian Rütz, der seine PB um 0,6 sec. auf 43,69 sec. verbesserte.