Herbstwaldlauf der LG47 Viersen

Gute Ergebnisse erzielteViersen_Waldlaufn unsere Läufer beim Herbstwaldlauf der LG47 Viersen am 18.10.2014. Bei den Männern belegte Kai Ballmann über 10 Kilometer in 42:10min den 3. Platz. Über die gleiche Distanz belegte Michael Kamper bei den Senioren M35 in 42:9min den 2. Platz und Tobias Müller in der Wertung MJA in 48:01min den 1. Platz! Auch einige Kinder aus der Wettkampfgruppe der 9-10 jährigen, sowie aus der Kinderleichtathletik nahmen an den Läufen über 1,2km bzw. 500m mit großem Erfolg teil. So belegte Isabella Hassel in der Klasse W10 den 2. Platz in 5:50min! In der Klasse W9 lief Lara Goitowski in 6:37min auf den 3. Rang! In demselben Lauf erreichte Jasmin Becker in 6:18min als 2. Das Ziel. Große Freude bei den 6jährigen. Hier lief Sina Goitowski über 500m in 2:19min als 3. aufs Treppchen, wohingegen sich Jule Becker mit knappem Vorsprung in 2:04min den Sieg sicherte.