Louisa Fischermann schafft NRW-Norm

Beim Abendsportfest in Dormagen starteten am 29.06. Anna Kamps über 100 m und Louisa Fischermann über 800 m in der Altersklasse U18. Anna verbesserte ihre Bestzeit bereits im Vorlauf auf 12.61 Sekunden. Haargenau die gleiche Zeit lief sie im Endlauf und landete auf dem 2. Platz. Trainer Wolfgang Kamps zeigte sich sehr zufrieden mit diesem intensiven „Training“ und sah es als sehr gute Vorbereitung für den Hauptwettkampf über 400 m bei den NRW-Meisterschaften an. Auch Louisa Fischermann erzielte in ihrem Rennen über 800 m eine persönliche Bestzeit von 2:23.20 Minuten. Damit schaffte sie nun die Qualifikation für die NRW-Jugendmeisterschaften. Sie lief in ihrem Rennen von Anfang an mit der Spitzengruppe mit und konnte das Tempo auch in der zweiten Runde gut halten, um dann im Endspurt noch einmal zuzulegen. Nun können die beiden am 15.07. in Wattenscheid noch einmal ihr Können zeigen, um dann in die verdienten Sommerferien zu gehen.