NEW Volksbad-Lauf – 2 x Gold für DJK Kleinenbroich-Läufer

Auch dieses Jahr ging es für die DJK Kleinenbroich Athleten am 10.09.2017 nicht zum Baden ins Volksbad; sie wollten viel mehr an die Ergebnisse vom Vorjahr anknüpfen.

Im ersten Lauf ging es auf die Halbmarathon-Strecke. Als Erster kam Tobias Müller mit 1:28:52 h ins Ziel und lief in der MHK damit auf Platz 6, gefolgt von Michael Kamper (AK M40) mit 1:34:36 h (Platz 7). Marita Bürger und Kai Ballmann liefen beide mit 1:36:00 h ins Ziel. Für Marita war es in der AK W30 damit Platz 1 (Gesamtwertung Platz 2), Kai lief mit seiner Zeit in der MHK auf Platz 8. Marcel Hahn lief in der AK M45 mit 1:59:39 h auf Platz 23.

Im Schülerlauf über 2,2 km lief Kira Kanditt (AK WU10) mit 9:23 min ebenfalls auf Platz 1 (auch hier in der Gesamtwertung Platz 2).

Auf der 10 km-Strecke waren Louisa Fischermann (AK WJU 18), Bernd Gorontzy (AK M55) und Thorsten Fischermann (AK M45) am Start. Louisa lief mit 45:12 min auf Platz 2. Bernd und Thorsten erliefen sich in ihren Altersklassen die Plätze 15 und 29.

Ein schöner Lauf und Glückwunsch an alle für die tollen Plätze.