Regionsmeisterschaften U14 und U16 in Düsseldorf

Eine kleine Gruppe von DJK Sportlerinnen und Sportlern machte sich am 25.01.2020 auf den Weg zu den Regionsmeisterschaften nach Düsseldorf: erfolgreich an den Start gingen Chiara Lowin, Jens Fischer, Sina Goitowski und Janne Meurer. Mia Kamps und Reena Lorenz mussten wegen Verletzungen leider ihren Wettkampf abbrechen. Sina (W12) startete im Weitsprung (3,11m) und Kugelstoßen (5,12m), Chiara (W15) sprintete über 60m schnell genug (8,50s), um sich für das Finale zu qualifizieren (Platz 7). Für unsere beiden Jungen ging es über eine Distanz von 800m: Jens (M15) belegte nach einem couragierten Lauf mit 2:23,76 einen guten 4. Platz, Janne (M12) siegte souverän in neuer Bestzeit (2:32,88s). Allen Sportlerinnen und Sportlern einen herzlichen Glückwunsch!Janne 800m 1