Stefan läuft und läuft und läuft

Am 31.07.16 Stefan_Koeln_grging es für Stefan zum 10 Meilen-Lauf von Köln, er ließ den Lauf zunächst locker angehen, erhöhte aber in Runde 3 das Tempo und konnte sich dann noch mit 1:06:40 Platz 2 in seiner Altersklasse erkämpfen. Einen Monat später, am 31.08., ging es auf die 30,9 km lange Strecke des Sengbachtalsperrenlauf, hier war der Respekt vor den Höhenmetern groß. Im letzten Drittel ging es dann mit allen Kräften gegen den Regen und die Mitläufer. Mit 02:27:53 lief er um 1 Sekunde an Platz 1 vorbei. Drei Tage vorher lief er dagegen bei über 30 Grad noch den Kölner Halbmarathon. Das Besondere an der Strecke ist, dass man alle 7 km entscheiden kann, ob man den Zieleinlauf in das NetCologne-Stadion an der Deutschen Sporthochschule wählt oder weiter läuft. Stefan entschied sich für eine vierte Runde und konnte mit 02:06:26 Platz 1 in seiner AK erreichen. Als nächstes geht es zum Marathon nach Berlin – wir wünschen hierfür viel Erfolg