Kreisbestenkämpfe U 12 und „Straberg meets friends“ im Waldstation Straberg

Nachdem die Kreisbestenkämpfe der U 12 im Juni dieses Jahres unwetterbedingt nina_km_2016_grausfallen mussten, fanden am Samstag, den 24.09.16, die Kreisbestenkämpfe des Leichtathletik-Kreises Düsseldorf-Neuss der Altersklassen U 12 im Drei- und Vierkampf im Waldstadion in Straberg statt. Parallel veranstaltete der FC Straberg den Wettkampf „Straberg meets friends“ in den Alterklassen U14 bis U20 als auch der Frauen und Männer. Bei „Straberg meets friends“ gewann Meret Pawlowski (WU14) den 800m Lauf, die 60 m Hürden und den Weitsprung. Letizia Lorenz wurde im Weitsprung Zweite. Sina Hendricksen sicherte sich Platz 2 bei den 60 m Hürden und Platz 4 im Weitsprung. In einem spannenden Wettkampf mit starker Konkurrenz und einigen neuen persönlichen Bestleistungen  errangen Mia Kamps, Nina Schreckenberg und Jasmin Becker die Plätze 6, 7 und 8 im Vierkampf (Altersklasse W11). Im Dreikampf erreichte Jens Fischer Platz 4 in der AK M11. Beim Dreikampf der AK W11 wurden Chiara Lowin und Sarah Fragen Fünfte und Siebte. straberg_meets_friends_2016_huerden_gr