Nikolauslauf des ASV Süchteln

Bei besten Wetterbedingungen fand am 26.11. der diesjährige niklolauslauf-asc-suechteln-gr-6Nikolauslauf des ASV Süchteln statt und auch einige Läufer/innen des DJK waren mit von der Partie. Bereits im U12-Lauf konnten sich auf der 1.000 m Distanz die DJK-„Flitzer“ gegen die Konkurrenz durchsetzen. In der AK W11 liefen Jasmin Becker und Mia Kamps auf die Plätze 1 und 2. In der im selben Lauf gestarteten AK W8 spurteten Jule Becker und Joleen Hendricksen auf den Gold- und Silberplatz. In der AK M11 lief Leon Kamper auf Platz 2. Meret Pawlowski, Sina Hendricksen und Lilly Bruer kamen im JU14-Lauf über dieselbe Distanz in der AK W12 auf die Plätze 3, 4 und 6. Auf der 5.000 m Strecke lief Tobias Müller in der Altersklasse Männer auf Platz 4 und in der AK M11 erreichte Jens Fischer auf der gleichen Strecke Platz 1.Nikolauslauf 2016 ASC Süchteln