DJK Läufer rocken auf dem Crosslauf in Straberg

Am 21.07.17 fanden bei zwar frostigen Temperaturen jedoch herrlichem Sonnenschein der beliebte Crosslauf in Straberg statt. Im gemischten Lauf der U10 über 800 m lief Jule Becker sowohl im Gesamteinlauf als auch in der AK W9 mit einer Zeit von 3:03,2 als Erste ins Ziel. Mit ihr liefen in der AK W9 Nele Glaser und Sina Goitowski auf tolle Plätze 2 und 6. Im darauffolgenden Lauf der U12 über 1.000 m lief Clemens Groneuer (AK M10) mit 4:00,7 ebenfalls mit Platz 1 auf das Siegertreppchen. Valentin Ardelt (AK M 11) erreichte Platz 4. Im Lauf der U14 verpasste Meret Pawlowski (AK W13) gegen die sehr schnelle Konkurrenz den Podestplatz und erreichte Platz 4. Im selben Lauf erreichten die jüngeren Läuferinnen Jasmin Becker und Sarah Fragen (beide AK W12) in ihrer AK die Plätze 3 und 5. Ihre männlichen Vereinskameraden Niklas Kox (AK M13) und Leon Kamper (AK M12) liefen in ihrer jeweiligen AK auf die Plätze 2 und 6. Über die 4.900 m lange Cross-Strecke lief Tobias Müller in der MHK auf Platz 4. Den Lauf über 7.800 m ließen sich dann noch einige Läufer nicht entgehen. Hier gab es die folgende Platzierungen: Kai Ballmann (MHK) Platz 3, Michael Kamper (AK M40) Platz 3, Stefan Fiekers (AK M35) Platz 1, Jochen Kox und Thorsten Fischermann (beide AK M45) Platz 3 und 7 und Klaus Gaspers (AK M50) Platz 7.