Himmelfahrtssportfest des TLV Germania Essen mit Kreismeisterschaften

Anna_Louisa_KRM

Beim Himmelfahrtssportfest in Essen holte sich Louisa Fischermann (W15) im 800 m Lauf mit 2 Sekunden Vorsprung überlegen den Sieg und damit den Kreismeistertitel (Zeit 2:29,24). Anna Kamps (W15) konnte im 100m-Lauf ihre Bestzeit  um fast 0,5sec verbessern und erkämpfte sich mit ihrer Zeit von 13,22 sec den 4. Platz. Im 300m-Lauf trumpfte sie richtig auf und ließ nur einer überragenden Athletin der ART Düsseldorf den Vortritt. Sie sicherte sich mit 45,2sec den 2. Platz. Zuvor erreichten im Weitsprung Anna  Platz 5 und Louisa Platz 6. Beide Athletinnen sind somit für die Nordrheinmeisterschaften qualifiziert. Am Vormittag erreichte in der für sie neuen Wettkampf-Disziplin Kugelstoßen Letizia Lorenz in der AK W12 den Platz 5 in der Kreiswertung.