5 Kreismeistertitel und vier weitere Podestplätze für DJK-Athleten aus Kleinenbroich

Am Wochenende deKreismeisterin_Isabellas 07. und 08.02.2015 fanden in der Düsseldorfer Leichtathletikhalle die Kreismeisterschaften der Altersklassen U12, U14, U18 und Senioren statt. Am Samstag sicherte sich Daniel Höner im Kugelstoßen der MU18 mit 12,47m den dritten Platz. Sein Bruder Tobias folgte ihm dicht auf den Fersen mit 12,10m auf dem vierten Platz. Ein persönliches Highlight setzte Lea Eschmann mit ihrem 3. Platz im Kugelstoßen und sorgte mit erzielten 5,65m für eine kleine Überraschung. Den 1. Platz und somit die Kreismeisterschaft holte sich die Startgemeinschaft SG Kaarst/DJK Kleinenbroich bei der 4 x200m Staffel U18. In 1.55,23min kamen für Kleinenbroich Jeannette und Michelle Köhnen und für die SG Kaarst Louisa Stodola und Carla Donker ins Ziel. Am darauffolgenden Sonntag waren die Altersklassen U12 und Senioren gefragt. 3 Seniorenkreismeistertitel erzielte Melanie Küppers W35 im Hochsprung, Weitsprung und Kugelstoßen. Hoch 1,40m, Weit, 4,61m und Kugel 8,93m. Ebenfalls im Seniorenbereich holte sich Peter Hellingrath M70 den 2. Platz über 60m in exakt 11,00sec.! Bei den Wettbewerben der Kinder U12 gab es ein sehr großes Teilnehmerfeld und die Konkurrenz war stark. So sprang im Bereich W10 für Nina Schreckenberg im Weitsprung, trotz persönlicher Bestleistung von 3,75m, leider nur der undankbare 4. Platz heraus. Besser lief es für Isabella Hassel (Foto) im 50m Lauf. Hier gewann sie deutlich in beachtlichen 7,71sec.! Am Nachmittag holte sie sich im Weitsprung noch Silber mit gesprungenen 4,12m!