Louisa Fischermann gewinnt den Straberg-Schnee-Cross

Am 24.01.2015 L.Fischermann_Crosshatten sich einige unserer Athleten in Straberg zum Crosslauf eingefunden. Schon die Anreise gestaltete sich ob der schwierigen Wetterverhältnisse als Herausforderung! Ein Crosslauf im Schnee ist immer etwas Besonderes. Spikes werden umgerüstet von 6mm auf 9mm oder 12mm! Insbesondere die Kinder, die noch nie unter Schneebedingungen liefen, waren aufgeregt. Die eleganteste und zugleich schnellste Art und Weise den „Schneelauf“ darzustellen lieferte Louisa Fischermann im Bereich U16-U20. Sie erreichte in 07.07,97 min als Erste das Ziel und hatte damit auch die komplette männliche Konkurrenz hinter sich gelassen. Weitere „Treppchen-Plätze“ errreichten Lilly Kühn W11 über 1.200 m in 05.29,64min als 2. platzierte und die ebenfalls 2. platzierte in der Altersklasse W8 hochgestartete Jule Becker über 800 m in 03.53,05! Auch in der Männerklasse konnte Kai Ballmann mit einem 3. Platz über 7.200 m überzeugen. Weitere Platzierungen gab es in den Senioren Wertungen.