Regnerischer Rosellener Abendlauf

Beim diesjährigen Rosellener Abendlauf war das Wetter durch ständigen Nieselregen zwar durchwachsen, dies hielt die Athleten der DJK Kleinenbroich jedoch nicht davon, sich mehrere vordere Platzierungen zu sichern. Im 5 km-Lauf waren drei Sportler/innen der Wettkampfgruppe U12 / U14 angetreten und liefen im Trio ins Ziel. Hierbei sicherten sich, in ihrer jeweiligen Altersklasse, Anouk Gebel (W U14 25:34), Jens Fischer (M U12 25:35) und Jasmin Becker (W U12 25:35) die Plätze 3, 2 und 1. Ihr Trainer Tobias Müller war ebenfalls mit einer neuen persönlichen Bestzeit von 18:35 unterwegs und sicherte sich damit bei den Männern Platz 4. Beim Finallauf über 10 km liefen die Athleten Kai Ballmann, Stefan Fiekers, Jürgen Karthaus und Marcel Hahn. Dabei liefen Kai und Stefan ebenfalls neue persönliche Bestzeiten über die 10 km Distanz mit 38:32 und 39:21. In der Mannschaftswertung erreichten Kai, Stefan und Jürgen den 4. Platz.