DJK Athleten gehen beim NEW Volksbadlauf nicht baden

Leichtathletik Training DJK Kleinenbroich 1951 e.V.

Am 11.09.16 fand der 14. NEW-Volksbad-Lauftobi_jochen_new_vb_gr statt. Im ersten Lauf ging es für die Halbmarathon-Läufer auf die Strecke. Hier konnte Kai Ballmann mit 1:29:45,4 in der Altersklasse MHK auf Platz 2 laufen. Marita Bürger lief mit 1:39:58.1 neue persönliche Bestleistung und auf Platz 3 in der AK
W30. Michael Kamper lief in der AK M35 mit 1:36:20.9 ebenfalls auf Platz 3. Im 2,2 Kilometer-Lauf lief Niklas Kox mit 9:15.5 min auf Platz 7 des Gesamteinlaufs und damit auf Platz 4 der Klasse MJ U14. Jasmin Becker lief mit 9:24.2 min auf Platzmichael_kai_new_vb_gr 4 der weiblichen Gesamtwertung und sicherte sich damit Platz 1 in der WK U12. Louisa Fischermann lief die 5 km in einer Zeit von 22:43.4 min und damit auf Platz 2 der WJ U16. Im
anschließenden 10 km-Lauf lief Tobias Müller mit einer neuen persönlichen Bestleistung von 39:32.7 auf Platz 8 der Gesamtwertung und somit auf Platz 3 in der Männlichen Hauptaltersklasse (MHK). Kurz darauf kam Jochen Kox mit 39:40.9 ins 10 km-Ziel und sicherte sich damit den Sieg bei den Männern M45.