12. Korschenbroicher Waldlauf

Am Samstag, den 29.10. fand der 12. Korschenbroicher Waldlauf statt. Es warherbstlauf-korschenbroich_gr-1 ein farbenprächtiger und wunderschöner Herbsttag. Das Organisations-Team der Funläufer und des KLC Korschenbroich sorgten für eine tolle Veranstaltung und wurden mit Rekordteilnehmerzahlen belohnt. Da die Funnies nicht selber in die Laufschuhe steigen konnten, waren von DJK-Seite primär die Kinder bei den Läufen gefordert. Bei den Bambini-Läufen über 450 m gab es gleich zu Beginn bereits zwei vordere Plätze, hier lief Greta Seuss mit 1:44,3 min in der AK WU8 auf Platz 3 und Fabian Jezidzic siegte in der AK MU8 mit 1:50,0 min. Danach ging es für die Kinder der AK U9 und U10 auf 1250 m Strecke. Hier belegten in der AK WU9 Sina Goitowski (5:49,6 min), Klara Berweiler (5:34,3 min), Julia Jezidzic (5:33,7 min) und Jule Becker (4:52,2 min) die Plätze 8, 6, 5 und 1. In der AK MU9 lief Julian Titz mit 5:32 min und Linus Kamper mit 5:52,4 min. auf die Plätze 7 und 8. In der AK MU9 erlief sich Tom Rolink mit 4:55,3 min. einen der begehrten Sieger-Pokale. Bei der weiblichen Jugend U11 lief Paula Seuss mit 5:04,2 min auf Platz 3 und in der AK WU12 kamen Lara Goitowski (5:03,3 min), Nina Schreckenberg (4:51,7 min) und Jasmin Becker (4:37,3 min) auf die Plätze 5, 4 und 2. In der AK WU13 lief Meret Pawkowski (4:48,4 min) auf Platz 5. Niklas Kox lief in der AK MU13 mit 4:39,3 min auf Platz 2. Auf der 5.000 m Stecke liefen in der AK W15 Gerta Bartholot mit 24:13,4 min auf Platz 3 und Louisa Fischermann in der AK WU16 mit 21:44,8 min auf Platz 1. Den zweiten Platz über die 5.000 m Stecke erlief sich David Brand in der AK MU18 mit 22:33,5 min. Auf der 10.000m Strecke lief Marcel Hahn in der AK M45 mit 46:04,5 min auf Platz 3.

herbstlauf-korschenbroich_gr-7 herbstlauf-korschenbroich_gr-5herbstlauf-korschenbroich_gr-2herbstlauf-korschenbroich_gr-3herbstlauf-korschenbroich_gr-4 herbstlauf-korschenbroich_gr-6