Neusser Nikolauslauf

Am Samstag, den 03.12., fand der Nikolaus-Cross der TG Neuss statt.niklolauslauf-tg-neuss-gr-1
Trotz Nebel blieben die guten Leistungen nicht auf der Strecke und so konnten einige vordere Platzierungen erzielt werden. Bei den Kindern M9 lief Clemens Groneuer auf Platz 1. Im Lauf W8 spurteten Jule Becker auf Platz 2 und Joleen Hendricksen auf Platz 4. In einem temporeichen Schülerinnen W11-Lauf erkämpften sich Jasmin Becker und Sarah Fragen die Plätze 4 und 7. Meret Pawlowski lief in der AK W12 auf Platz 5. Auf der 1.600 m Strecke holte Louisa Fischermann in der AK W15 den Sieg. Die beiden 3 x 1.000 m Schüler-Staffeln mit der Staffel-Besetzung Jasmin Becker, Linus Kamper und Meret Pawlowski als auch das Staffel-Team Sarah Fragen, Leon Kamper und Lara Goitowski kamen auf die Plätze 5 und 6. Auf der 5.000 m Strecke liefen in der AK M35 Stefan Fiekers und Michael Kamper auf die Plätze 3 und 5, in der AK M 40 erreichte Thorsten Fischermann Platz 5 und in der AK M 50 Jürgen Karthaus Platz 4.

niklolauslauf-tg-neuss-gr-6niklolauslauf-tg-neuss-gr-2niklolauslauf-tg-neuss-gr-5niklolauslauf-tg-neuss-gr-4niklolauslauf-tg-neuss-gr-3