Schülersportfest des ASC Düsseldorf

Am 12.02.2017 fand in der Leichtathletik-Halle in Düsseldorf das Schülersportfest des ASC Düsseldorf statt. Für einige U10 Kinder war dies der erste Wettbewerb, bei dem sie als Einzel-Athleten und nicht mehr im Kinderleichtathletik-Team gestartet sind. Für Jule Göbel gab es hier in der Altersklasse W10 auch gleich zwei Plätze unter den ersten Acht. So konnte sie sich im 50m Sprint mit 08:45 Sek Platz 5 und im Weitsprung mit 3:43 m Platz 6 sichern. Ein toller Einstand in die Einzeldisziplinen. Bei den Jungs M12 sicherte sich Leon Kamper bei seinem ersten Kugelstoß-Wettkampf Platz 1 mit 5,88 m. Isabella Hassel konnte ihre tollen Leistungen aus dem Vorjahr bestätigen und lief im 60 m Sprint W13 mit 08:57 Sek auf den Goldplatz, im Weitsprung sprang sie mit 4,67 m auf Platz 2 und im anschließenden 60 m-Hürden-Lauf lief sie mit 11:22 Sek auf Platz 5. Chiara Lowin kam in der AK W12 mit 13:04 Sek, über die Hürden und lief damit auf Platz 8. Für Nina Schreckenberg und Jasmin Becker ging es im Hochsprung der W12 über die 1,20 m, damit sprangen sie beide persönliche Bestleistungen und teilten sich damit Platz 6. Im vorhergehenden Weitsprung-Wettbewerb kamen Nina und Jasmin beide in den Endkampf. Am Ende sprang Nina mit 4,07 m auf Platz 7 und Jasmin mit 4,01 m auf Platz 8.