Erfolgreiche Kreishallenmeisterschaften

Am 19.02.17 veranstaltete der ART Düsseldorf die Kreishallenmeister-schaften des Kreises Düsseldorf/Neuss der Altersklassen U14 und U16 als auch des Kreises Duisburg-Mühlheim in der AK U16. Die Wettkämpfe fanden in der Leichtathletikhalle Düsseldorf statt, hier finden immer wieder Wettbewerbe sogar auf internationaler Ebene statt. Bei den ausgetragenen Kreismeisterschaften erreichten viele der Athleten Saison- oder Persönliche Bestleistungen, insbesondere in den Disziplinen 60m Hürdenlauf, 60m Sprint, Hoch- und Weitsprung sowie Kugelstoßen. Isabella Hassel wurde im Weitsprung der AK W13 für ihre Weite von 4,86m mit Silber, d.h. dem Vizekreismeistertitel, belohnt. Im Kugelstoßen erreichte Lea Eschmann mit 8,87 m in der AK W14 den Bronze-Platz. Jens Fischer stieß sich in der AK M12 mit 5,91 m ebenfalls auf den dritten Platz. Spannend wurde es noch mal im 800 m Lauf der AK W12, in einem schnellen Lauf mit einigen Positionswechseln konnte sich Jasmin Becker mit 2:44,57 min über den dritten Treppchen-Platz freuen. Niklas Kox ließ es dann im Lauf der AK M13 locker angehen, konnte sich aber zum Schluss auch über Bronze freuen. Außerdem konnten sich die Athleten der DJK Kleinenbroich noch über einige 4te bis 8te Plätze auf Kreisebene freuen, so erreichte Meret Pawlowski in der AK W13 Platz 5 im 800 m Lauf, Mia Kamps in der AK W12 Platz 7 im 800 m Lauf, Jasmin Becker und Nina Schreckenberg beide AK W12 Platz 6 und 8 im 60 m Hürdenlauf, Isabella Hassel in der AK W13 im 60 m Hürdenlauf Platz 5, Leon Kamper und Chiara Lowin beide AK 12 Platz 5 und 6 im Kugelstoßen, Isabella AK W13 und Mia AK W12 Platz 6 und 5 im 60 m Sprint sowie Jasmin und Nina beide AK W12 Platz 4 und 5 im Hochsprung. Zu guter Letzt erreichte Lea im Kugelstoßen und Isabella im Weitsprung und 60 m Sprint die Qualifikationsnorm für die Nordrheinmeisterschaften.