Sprint- und Mittelstreckenabend in Oedt

Bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr nahmen einige Athleten die Chance wahr, um auf der schönen Leichtathletik-Anlage in Oedt am 5 Juli zu starten. Im Sprint ging es für Anouk Gebel und Sina Hendricksen auf die 75 m-Sprintdistanz. Die im Lauf 1 startetende Anouk (W 13) lief im Gesamtergebnis mit einer PB von 11,19 Sek auf Platz 3. Sina (ebenfalls W13) startete im Lauf 2, lief ebenfalls eine neue PB von 11,92 Sek und erreichte damit Platz 4 in der Gesamtwertung. Für die Mittelstrecken-Läuferinnen Isabella Hassel (W13), Meret Pawlowski (W13), Lara Goitowski (W12) und Jasmin Becker (W12) ging es in einem gemischten 800 m-Lauf in ein schnelles Rennen. Isabella und Meret liefen in ihrer AK auf die Plätze 1 und 2. Die W12-Läuferinnen traten sogar gegen internationale Konkurrentinnen, nämlich vom Verein Scopias Venlo, an. Trotzdem erreichten Jasmin und Lara ihre persönlichen Zielzeiten und gute Plätze 4 und 5.