Blumensaat-Lauf

Gestern fand der 27. Blumensaat-Lauf statt. Der Gedächtnislauf hat seinen Namen von August Blumensaat. August Blumensaat war ein Läufer von ganzem Herzen und zählt zu einer der großen Läuferpersönlichkeiten des TUSEM Essen. So ging es bei doch kühlen Temperaturen von 8°C auf die Pendelstrecke am Südufer des Baldeneysees. Auf der 10 km Strecke lief Tobias Müller in 38:51 min auf Platz 13 der Hauptaltersklasse der Männer. Marita Bürger lief bei den Frauen als siebte ins Ziel und wurde mit einer Zeit von 1:36:25 h in der Altersklasse W30 zweite. Stefan Fiekers konnte seine persönliche HM Bestzeit um 1 Sek verbessern und lief mit 1:25:53 h auf Platz 5 der Altersklasse W35. Ein schöner Lauf Ende November.