Kleinenbroicher ganz vorne beim Cross-Lauf in Straberg

Anfänglich sah es so aus, dass am Samstag, den 20.01., bestes Laufwetter beim Straberger Cross-Lauf sein würde. Doch was wäre ein Cross-Lauf, wenn das Wetter nicht umschlagen würde. Pünktlich zum Start begann es zu regnen. Das hielt die Kleinenbroicher Läufer aber nicht davon ab, um die vorderen Plätze zu laufen. Lotta Meurer lief in der AK W8 über 800 m mit 3:26,2 min auf Platz 2, ihr Bruder Janne rannte über 1.000 m in der AK M10 mit 3:24,8 min auf Platz 1. Joleen Hendricksen erzielte in der gleichen Altersklasse bei den Mädchen ebenfalls den ersten Platz. Sina Goitowski folgte ihr auf Platz 11. Ihre Schwester Lara lief in der AK W13 über die 1.000 m auf Platz 5. Im 2.600 m-Lauf gab es Gold und Bronze. Louisa Fischermann lief hier bei der weiblichen Jugend U18 mit 10:46,6 min ganz oben aufs Treppchen. Niklas Kox erreichte in der AK M14 Bronze. Über die 4.900 m gab es zweimal Gold: so erlief sich Marita Bürger mit 21:16,7 min bei den Frauen W30 diesen Platz, aber auch die jüngste Läuferin Jasmin Becker lief in der AK W13 mit einer schnellen Zeit von 21:58,7 min ganz nach oben aufs Treppchen. Auf der Distanz von 7.800 m waren dann die Funläufer Jochen Kox, Kai Ballman, Michael Kamper und Thorsten Fischermann unterwegs. Kai lief in der AK Männer ebenfalls mit 30:23,2 min auf den begehrten ersten Platz. In der AK M40 lief Michael mit 34:35,7 min auf Platz 4. In der AK M45 lief Jochen mit 30:23,2 min auf den Bronze-Platz, Thorsten folgte ihm mit 36:56,2 min auf Platz 8. Ein toller Cross-Lauf mit dazugehörigen Cross-Wetter (wenn auch ohne Schnee in diesem Jahr) und tollen Ergebnissen.