Bahneröffnung Oedt

Am gestrigen Mittwoch war die Bahneröffnung in Oedt. Die Ergebnisse des ersten Freiluft-Wettkampfes der Saison lassen auf gute Leistungen in diesem Jahr hoffen. Es gab gleich mehrere vordere Platzierungen und zudem persönliche Bestleistungen. Anna Kamps lief über 100 m bei der WJU 18 mit 12,59 s auf Platz 1. Über die 200 m Lauf lief Anna auf Platz 2. Mia Kamps lief ebenfalls über die 100 m-Distanz mit 13,87 s auf Platz 2 der WJU16. Chiara Lowin, Lara Goitowski und Sina Hendricksen folgten auf den Plätzen 3, 7 und 12. Im 800 m-Lauf der W14 lief Isabella Hassel mit 2:33,70 min auf Platz 1. Meret Pawlowski und Emma Trede liefen in derselben AK auf Platz 3 und 6. Jasmin Becker erzielte ihre neue PB von 2:40,75 min und lief damit auf Platz 3 der AK W13. Bei den Jungen lief Simon Coersten (M15) bei seinem ersten 800 m-Wettkampf mit 2:31,07 min direkt auf Platz 1. Jens Fischer, ebenfalls mit einer neuen PB,  und Jonas Türks belegten bei den 800 m in der AK M13 die Plätze 2 und 3. Über die 1.500 m-Distanz lief Louisa Fischermann bei der WU18 mit 5:12,41 min auf Platz 2. Über die 5.000 m erreichte Marita Bürger bei der AK W30 Platz 1. Tobias Müller und Kai Ballmann (beide MHK) liefen mit 17:31,46 min und 18:20,42 min eine PB und damit auf die Plätze 2 und 3, Stefan Fiekers lief zudem bei der M35 auf Platz 1.