Regionsmeisterschaften der U14

Am 08.09. fanden nach den langen Sommerferien die Regionsmeisterschaften der U14 in Willich statt. Die Jugend der DJK Kleinenbroich konnte sich trotz Trainingspause zu Beginn der Ferien gut im Wettkampf behaupten. Im Ballwurf erreichte Lara Goitowski (W13) den Endkampf und erreichte mit einer Weite von 34,50 m Platz 7. Im 60m Hürdenlauf der W13 lief Jasmin Becker mit 11:40 Sek auf Platz 6. Beim Weitsprung verpasste Lara nur knapp den Endkampf, Vereinskameradin Mia Kamps (W13) sprang mit 4,75 m auf einen tollen Silberpodestplatz und ist damit Vizeregionsmeisterin. Im 800 m Lauf der Jungen verfehlte Jens Fischer (M13) um nur wenige Sekunden mit 2:36:11 den dritten Platz, mit seiner Zeit lief er jedoch eine neue persönliche Bestleistung. Bei den Mädchen der W13 ging es Jasmin zunächst zu schnell an, dies rächte sich etwas in der zweiten Runde. Trotzdem rettete sie ihren Bronzeplatz aber in einem beherzten Endspurt ins Ziel.