2. Praxis Frijters Stadtlauf Jüchen

Am 6. September fand der 2. Jüchener Stadtlauf (Hauptsponsor Praxis Frijters) statt. Das DreamBig-Eventteam organisierte den Stadtlauf mit Hygienekonzept nach den Corona-Vorgaben. Von unseren DJK-Athleten waren auf dem Lauf Joleen Hendricksen über 5km und Stefan Brüggemann über 10 km unterwegs. Joleen (Jg. 2008) erreichte bei den Frauen (alle Altersklassen) einen tollen zweiten Platz und lief auf hügeliger Strecke nach 22:10 Minuten ins Ziel. Stefan erreichte den 5. Gesamt-Platz der Männer und lief nach 40:37 Minuten ins Ziel. Es war schön mal wieder einen Lauf zu erleben, bei dem Zuschauer anfeuern konnten, wenn auch natürlich mit Beschränkungen und in kleinerem Rahmen aufgrund der derzeitigen Situation.