Schnelle Läufe beim 37. Großen LGM Pfingstsportfest

Auch in diesem Jahr hat die LGM wieder zum traditionellen Pfingstsportfest am Pfingstmontag ins Grenzlandstadion geladen. Auch unsere U12/U14 war mit 7 Sportler*innen am Start.
In der U12 starteten Milia und Anton über 50m, Weitsprung sowie 800. Anton absolvierte zusätzlich noch den Ballwurf. Beide konnten an dem Tag wertvolle Wettkampferfahrungen sammeln und mit guten Leistungen überzeugen.
In der U14 eröffneten Donna (11,99s) und Nike (12,33s) über die 60m-Hürden den Wettkampftag und konnten sich direkt eine neue persönliche Bestleistung sichern.
Beim anschließenden Kugelstoßen wurde Melina in der W12 am Ende 8. und Donna landete mit einer neuen persönlichen Bestleistung von 7,94m auf Platz 4. Mia verbesserte zudem ihre Bestleistung um 14cm auf 4,37m.
Weiter ging es für Nike, Melina, Mia und Charlotte T. auf der Bahn über die 75m-Distanz. Nike (11,84s), Mia (12,24s) und Charlotte T. (12,96s) konnten sich jeweils eine neue PB sichern.
Den Abschluss des Tages machten zwei spannende 800m-Läufe. In der W12 liefen Melina (Platz 5), Mia (Platz 6) und Charlotte T. (Platz 8) ein tolles Rennen. Mia konnte ihr persönliche Bestleistung um 13,17s auf 3:02,39 min verbessern und kam nur eine Hundertstel hinter Melina ins Ziel. Charlotte T. erreichte in einer neuen PB von 3:10,67 min das Ziel. In der W13 lief Donna von Beginn an ein souveränes Rennen, welches sie am Ende mit neuer persönlicher Bestleistung von 2:39,77 min gewann.
Nach Abschluss ihres Wettkampfes feuerten unsere Athletinnen dann noch gemeinsam ihren Trainer Jens an, der ebenfalls über die 800m-Distanz an den Start ging.

Euch allen einen herzlichen Glückwunsch zu euren neuen Bestleistungen und vielen Dank an die LGM für die Ausrichtung dieses tollen Sportfestes!