Erster Platz für das U10-Team beim 32. Pfingstsportfest der LGM

Am Pfingstmontag lud die LG Mönchengladbach ins Grenzlandstation zum Pfingstsportfest ein. Begonnen wurde der Wettkampf mit der Kinderleichtathletik. Das U10 Wettkampfteam der DJK Kleinenbroich mit Jule Becker, Janne Braukmann, Klara Berweiler, Len Lieven, Paulina Maasackers, Charlize Dombek, Joleen Hendricksen, Kristin Diedenhofen, Nele Glaser und Sina Goitowski musste im Wettkampf den 40 m-Sprint, die Weitsprung-Staffel, den Schlagballwurf und eine 40m Hindernis-Sprintstaffel absolvieren. Am Ende des Wettkampfes war die Freude groß, denn das Team stand endlich ganz oben auf dem Siegertreppchen. Für die Jugend W12 startete der Wettkampf mit den 60 m-Hürden. Hier lief Jasmin Becker mit 11,15 Sek eine neue persönliche Bestleistung (PB) und damit auf Platz 2, Chiara Lowin lief auf Platz 6. Im 75m-Sprint liefen Mia Kamps und Chiara Lowin mit 11,05 und 11,16 Sek auf die Plätze 5 und 7. Im Weitsprung der W12 erreichten Mia, Jasmin und Chiara alle neue persönliche Bestleistungen und sprangen auf die Plätze 2, 4 und 7. Für Isabella Hassel gab es gleich mehrere Podestplätze, so sprang sie im Weitsprung mit 4,75 m auf Platz 2, im Hochsprung wurde sie ebenfalls Zweite und im 75 m-Sprint wurde sie mit 10,34 Sek Erste. Anna Kamps lief im 100 m Sprint der U18 mit 12,80 Sek ebenfalls auf den Siegerplatz. Im Kugelstoßen der M12 erreichten Leon Kamper und Jens Fischer beide Weiten über 6 m und damit die Plätze 4 und 5. Lea Eschmann erreichte im Kugelstoßen der W14 eine neue persönliche Bestleistung von 8,08 m und wurde damit Dritte. In den 800 m-Läufen der weiblichen und männlichen Jugend 12 und 13 Jahre gab es für Isabella (W13) mit 2:33,91 Min einen weiteren ersten Platz, Meret kam mit 2:41,36 Min auf Platz 5. Jasmin (12) lief mit 2:48,77 Min ebenfalls auf Platz 5. Bei den Jungs liefen Jens, Jonas Türks und Leon auf die Plätze 4, 5 und 6. Louisa Fischermann erreichte in der weiblichen Jugend U18 Platz 2 im 800 m Lauf. Es war ein warmer, schöner und nicht zu heißer Wettkampf in einem tollen Station.