Essener Himmelfahrtssportfest

Am Himmelfahrtstag fand wiederholt das Traditionssportfest für die Altersklassen U10 bis U16 im Sportpark „Am Hallo“ in Essen statt. Diese Leichtathletik-Veranstaltung bietet Athletinnen und Athleten aus nah und fern die Möglichkeit sich in verschiedenen Disziplinen zu messen. Für die U16 wurden in diesem Jahr gleichzeitig die Regionsmeisterschaften austragen. Das Sportfest kommentierte Moderator Andi Menz. Die Leistungen des DJK Kleinenbroich-Nachwuchs konnten sich sehen lassen: Isabella Hassel (W14) wurde über die 100 m Vize-Regionsmeisterin und konnte sich mit ihrer Zeit von 13,19 sek für die NRW-Meisterschaften qualifizieren. Meret Pawlowski (W14) lief über 800 m mit 2:39,77 min auf Platz 6 in der Regionswertung. Sina Hendricksen (W14) erzielte neue PBs im Hochsprung und im 80 m Hürdenlauf. Letizia Lorenz stieß mit der Kugel ebenfalls eine neue PB (7,51 m) und erreichte mit dieser Weite Platz 4 in der Gesamtwertung. Jens Fischer (M13) erzielte im Kugelstoßen und im 800 m Lauf Silber mit ebenfalls neuen PBs. Mia Kamps lief auf der 75 m Strecke auf Platz 2 und warf den Ball 31 m weit. Jasmin Becker lief über die 60 m Hürden ihre neue PB und auf Platz 4, egalisierte im Hochsprung ihre PB und sprang damit auf Platz 5. Diesen Platz erreichte sie auch im Weitsprung, Lara Goitowski (W13) flog im Weitsprung auf ihre neue PB und erreichte Rang 6. Auf das die Saison so weiter geht!!!