„Erftflitzer“ kommen von der DJK Kleinenbroich

Am 15.06.2018 fand zum 26. Mal der Erftflitzerlauf bei der SG Holzheim statt. Bereits im Lauf über die 3.700 m gehörten die Kleinenbroicher zu den „Erftflitzern“. So liefen Tobias Müller und Kai Ballmann bei den Männern auf die Plätze 1 und 2. Michael Kamper lief in der AK M40 auf Platz 2. Die Funläuferin Ulrike Fries kam in der AK W50 ebenfalls auf den Silberrang. Tobias lief mit seiner Zeit von 13:34,99 min aber auch als Gesamterster ins Ziel. Im folgenden 7.500 m-Lauf ging Tobias noch einmal an den Start und kam als Gesamt-Dritter ins Ziel und wurde in der AK Männer ebenfalls Erster. Michael „flitzte“ ebenfalls erneut auf Platz 2. Bei den Frauen ging in der AK W30 Marita Bürger an den Start und erreichte als erste Frau in der Gesamtwertung als auch in der Altersklassenwertung das Ziel. Einige „Erftflitzer“ kommen somit von der DJK Kleinenbroich und damit eigentlich vom Jüchener Bach…