Lauf-Wochenende

Bereits am Freitag, den 22.06.2018, waren einige DJK Kleinenbroich-Läufer auf Goldkurs beim Grevenbroicher Citylauf. So liefen auf der Strecke mit einigen engen Kurven Kira Kanditt (AK W10) und Stefan Brüggemann (AK M35) auf der 5 km Strecke jeweils auf den Siegerplatz in ihren Altersklassen. Kira lief mit 21:54 min sogar eine tolle neue persönliche Bestzeit. Auf dem 10 km Rundkurs lief dann ebenfalls Marita Bürger mit einer neuen PB von 42:38 min auf Gold in der AK W30. Michael Kamper (AK M40) lief 8 Sek vor Marita ins Ziel und wurde damit Vierter in seiner Altersklasse.

Am Sonntag, den 24.06.2018, waren dann Marita, Stefan und Kai Ballmann in Duisburg beim OSC Sparda-Lauf am Start. Kai lief quasi zum Aufwärmen zunächst die 5 km Strecke, hier kam er als Zweiter Gesamt ins Ziel und wurde Erster in der Altersklasse der Männer. Anschließend ging es für Marita, Kai und Stefan auf die 10 km-Strecke. Stefan und Marita liefen erneut auf die Gold-Plätze in ihren Altersklassen. Kai erreichte in der Altersklasse der Männer Platz 7.

Außerdem lief ebenfalls am Sonntag Janne Meurer (M10) beim Süchtelner Bergsportfest auf der 800 m Distanz mit einer sehr schnellen Zeit von 2:42:08 min klar auf Platz 1.